Сон

 Сон.

Мне приснилось томной душной ночью,
Что тебя в объятьях я держу,
И в тебя, налитый страстью мощной,
Вожделенно с нежностью вхожу.

Чтоб не слышны были твои стоны
Закусила губы и молчишь,
А потом, от хлынувшей истомы,
Исступленно, радостно кричишь.

А затем, целуя, ты ласкаешь,
Задыхаюсь я и весь дрожу,
Ты от моей ласки изнываешь,
Вновь тебя в круговорот ввожу.

И опять взорвалось наслажденье,
Нас опять соединил экстаз,
Словно новое на свет рожденье
Испытал я снова еще раз.

Мы с тобой, как в облаках, парили,
Словно Ангелы, взлетали в Рай,
О любви друг другу говорили
Испытавши наслажденья край.

Но, увы! Настало пробужденье,
Я проснулся и глаза открыл…
И, вздохнув, желая продолженья,
Я… покрепче вновь глаза закрыл.


Рецензии
Красиво, но слишком личное...

Соловьева-Вестина   28.05.2006 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Но иногда хочется и личным поделиться.
С уважением.

Михаил Чикин   28.05.2006 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.