Страшная сказочка

******


Две любимых в сказочном образе,
Между ними я, словно в обруче!


Игорь Белкин."Две любимых в сказочном образе!"

Оригинал : http://www.stihi.ru/2006/05/17-1909


******


Навзрыдмя надрывались бубенчики,
Во все стороны ландыши прыскали,
Глазки выкатил юненький месячик,
Ну а ночка - и вовсе повыткалась;
Слабонервным не место в партере,
Ибо сказочка здесь еще та!-
Две яги неглиже на пленере
Любят доброго молодцА!
Между ними он - словно в обруче,
Света белого,сирый,не взвидывал -
Голосит,трепыхается,корчится!..
...Тут бы даже Хичкок позавидовал.


18.05.2006


Рецензии
Ужасти какии ты расказываеш! А всё ж приятствено было, ей бо!

Игорь Белкин   28.05.2006 21:48     Заявить о нарушении
Дык я разиж сомневаюсь,дарагуш?? Энтож ты от радости так орал,в пылу такзать страсти неминучей!)))

Ла Багира   29.05.2006 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.