Не возвращайся, я прошу!
Только мне не дано понять,
Для чего эти сети брошены,
Нет, поверь мне, меня не поймать.
Что хотела игрой бессмысленной
Мне сказать и зачем пришла?
Я не верил, а ты же глупая,
Просто слов о любви не нашла.
Этот холод с огнем поссорился,
И поверженный в эту борьбу
Я спасаю то мир, то прошлое
Но забросил твою судьбу.
Хочешь, плачь, или даже вешайся,
Мне давно наплевать на жизнь
Взгляд твой холоден, будто пристальный,
Он не скажет мне: "Ну, вернись..."
Все закончено, будь же счастлива,
Мне осталось прожить, как есть.
Хоть и поздно, скажу: «Прощай»,- тебе.
Помни, мир ненавидит лесть.
март 2000
Свидетельство о публикации №106052700092
Тоньча 30.05.2006 22:35 Заявить о нарушении
Александр Вачаев 30.05.2006 23:40 Заявить о нарушении