паденья и взлёты..
Всё нам отмеряно, каждому в срок!
Время пришло и вот ты в полёте,
Время прошло и упал самолёт!
Чтобы падения эти нам сгладить,
Чтоб не кружилась верху голова.
Нужно заранее думать об этом,
И проверять у Себя тормоза!
1995 год ( уже не согласен с этим)
Свидетельство о публикации №106052700905