И любви согревает участье

Всходят зёрен ростки...
Да и как не взойти,
Если жизнь
Так для них постаралась!
Повстречались
Не только враги
На пути,
И не только печаль
Затерялась.

Всходят...
Слова - живителен сок.
И любви согревает участье.
Да и
Сеятель
Не был ни разу жесток:
На тропе моей
Вызрело
Счастье.

Всходят...
А превратятся в зерно -
Хлеба хватит на всех...
Нам известно:
Раздающий и Сеятель -
Это
Одно.
И меж ними
Для Слова
Есть
Место.

26 мая 2006


Рецензии
без комментариев - с уважением!

Лессерэти   27.05.2006 00:42     Заявить о нарушении
Молча целую Вашу руку...

Владимир Юденко   27.05.2006 01:05   Заявить о нарушении