Разные
Мы по другому говорим.
Один из нас воспитан строже,
Пред разными дверями мы стоим.
Различны в жестах и словах,
Нет общих и знакомых и друзей.
По разному мы представляемся в мечтах,
Один из нас чуть-чуть добрей.
Все вкусы противоположны,
Во внешности нет общего совсем.
Конечно, исключения возможны,
И можно перечислить несколько одинаковых проблем.
Сны наши вовсе не похожи,
И разные цвета предпочитаем.
Но лишь в одном мы сильно схожи,
Мы музыку превыше всего ставим.
Свидетельство о публикации №106052700857
Любовь П 27.05.2006 11:58 Заявить о нарушении
Марика Богданова 27.05.2006 13:30 Заявить о нарушении