Зажав лучи ладонями...

Зажав лучи ладонями,
Цветочным ароматом
Ветра меня догонят,
Смеющимся закатом
Волшебный луч искрится,
Улыбчивой листвою
Покрыто на границе
Зелено-голубое,
Все в пенящихся волнах,
Рассыпанных кругами,
И в облаках-озерах
С белесыми цветами.
Небес сплошная вьюга
Расходится куда-то,
Ища вдали друг друга
Зеленые солдаты.
Зацветшие ложбинки
Моргают ярко-радостным,
И струны паутинки
Поют о чем-то ласковом.
Сирень, встряхнувши косами,
В тени деревьев прячется.
Под утренними росами
И верится, и плачется...


Рецензии
Даш, поэзия, красота - в каждой строчке! Класс! Умница!

Симонов Александр   13.02.2007 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.