Спасибо есть друзья...

Нарисовал ты множество кривых
В них смысл искал пустой,
Совсем немного - сник.
Покачиваясь-стой.
С тобою и с другим:
Опять больная роль,
На сердце только дым.
Я научусь молчать,
Как будто невпопад.
Во мне колючий мир,
И твой неверный взгляд.
Я обойду и вновь
Забуду о былом,
Другие не простят...
Тоской наполню дом...

 измены хмель - пьянил,
 Собой меня манил.
 Хотела отомстить,
 Ты всё равно простил...
Спасибо есть друзья...
февраль 2006


Рецензии