Среди ответов нет вопросов

Среди ответов нет вопросов,
Остыла сталь, застыла кровь,
И в дыме горьком папиросном
Я возрождаюсь вновь и вновь.

Избегнув звуков и оттенков,
Коленом оцарапав угол,
Я вновь с дерьма снимаю пенку
На карнавале глупых кукол.

Под ногти загоняя кнопки,
Креплю линованный листок,
Тугие розовые попки
Летят игриво на восток.

В канаве сточной просветленья
Пришел в себя небритый бог,
И в кульминации гниенья
Меня толкнули локтем в бок.

И я обижен, я раздавлен,
Конец нирване, кончен бал,
Но кукольный Король так нежен
И продолжает карнавал.


Рецензии