Ответа не последует на правду...

Ответа не последует
Молчит
Твой телефон
И снова ты с Изменой.
Ты думаешь,
Я буду резать вены?
Не много ли
ты на себя берёшь?
Не стоишь ты меня-
Ты много врёшь...
Себе бы самому не врал хотя бы...
Твой взгляд и разговор всегда похабны.
Как ты живёшь?
На что надеешься когда всем врёшь?

Ответа не последует на правду...
февраль 2006


Рецензии