Ты ни в чём не виноват

Ты ни в чём не виноват
Так судьбы ложился взгляд.
Переставленность интриг,
Много книг, не мало фиг.
Обманусь и обману.
Позабуду, чуть взгрустну
По накатанности дней
В суете дверных петель.
Позабыты все слова,
За тоской придёт весна,
И расстает зимний лёд
Всё с тобой наоборот.
И не в счёт мои слова
Перепутаны все "за".
И отрезаны все "нет"
Недописанный куплет...
февраль 2006


Рецензии