Поцелуй

Поцелуй.
Хрустальный трепет - призрак ночи,
И вздох глубокий высоты,
А у меня нет больше мочи:
И на камнях растут цветы...

Ты... Ты сказал, что слишком мало,
Над нами слишком мало звёзд,
А я намеренно украла
Твой поцелуй под небом грёз.

Пусть ты его сотрёшь небрежно
И бросишь в времени поток,
А я... в страницы сердца нежно
Вложу, как сорванный цветок.
26.04.06


Рецензии