Пять слов

Пять слов.
Пять слов - и я оглушена:
Порез глубокий где-то.
Колени дрогнули... - Стена-а...
И вниз по парапету.

Всего лишь пять обычных слов,
Как пять листков упавших.
Всего лишь пять случайных слов,
Всего лишь пять, но Ваших.

Пять Ваших слов. Из прямоты
Сказали Вы, бросая
Меня на камни с высоты.
...И вот... Внизу... Роса... Я

Кусаю губы... Ночь и тишь...
Луна, сегодня злая,
Зашей мне раны все. И лишь:
"Наркоз, я умоляю!..."
..10.2004


Рецензии