Молча...

Молча...
Я буду любить Вас молча -
Сквозь синюю боль до дна.
Я буду луной, что ночью
Смирилась не видеть дня.

Пусть мхом оплетает минуты
Тот стон повседневных струн,
Что течь заставляет к кому-то
Слова по сетям секунд.

Пусть крик раздирает в клочья
Сплетения нервов... Я,
Я буду любить Вас молча -
Сквозь синюю боль до дна.
..10.2004


Рецензии