Сокол на стяге

Северным ветром, валом девятым
Семь тысяч суровых сердец
Целью великой, праведной святы
Несутся сквозь утро и степь.

Яро горят червонные копья
В лазури купается стяг,
Молнии сабель в ножнах покоят
И силу во взглядах растят;

Палицей пашут, стрелами сеют,
Усмешкою раны студя;
Скоро расколет надвое землю
Пернатого зверя удар!


Рецензии
марш
чей?
блеск.

Алекс Бамбино   29.05.2006 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Блестим помаленьку...

Олег Колмычок   29.05.2006 07:19   Заявить о нарушении