Чтобы уйти до срока
Чтобы уйти до срока
В хаос, за грань пространства -
Снова разбить жестоко
Время своё на части.
Многоголосый шёпот
Роя секунд дрожащих...
Их непреклонный ропот,
Мерзкий, глухой, звенящий...
Скорбно дождусь метели,
Чтобы своё развеять
Время... Я так и хотела:
Хватит, его не склеить.
Слышу Зимы злорадный,
Хриплый, почти безмолвный
Голос : "Боишься, правда?"
- Нет, я уже бескровна.
- Там никого! И вот ты
Хочешь за грань пророчества?
- Мне всё равно.
- Так кто ты?
- Я одиночество...
20.12.05
Свидетельство о публикации №106052700834
С симпатией! Н.
Натали Фе 09.06.2006 23:12 Заявить о нарушении