Красным вспыхнут сумерки,

Красным вспыхнут сумерки,
И отчаянье в немоте.
Больно, больно мне, неразумному,
Свет нашедшему в пустоте.
И песком судьбы в горсти каменной,
Розой, умершей в хрустале.
Сила боли казалась пламенем,
Солнцем, плавленым в янтаре.


Рецензии