Ужастик перед раставанием

Из гниющей плоти тела
Рвётся мёртвая душа!
Вечным холодом дохнуло
И замёрзла вдруг слеза!
Нет уже надежды больше,
Всё исчезло без следа!
Заструилась кровь из раны
Змеи ползают шипя.
Рвут на части,что осталось,
Стаи мерзкого зверья!
ЗОВ не слышат, не помогут
ТЕ кто НАМ всего Нужней!
И несётся хохот злобный,
Ненавистных упырей!


Рецензии