просто гореть

ты меня не читаешь -
считаешь
глупо
и так часто
рифма
как солнечный луч
ускользает
для тебя - это все
бессмысленно
дико
бесзвязно
только
игры в on-line
виртуально-реальны...
я ушла
не совсем
я всего лишь
на полоборота
но уже никогда
ни за что
не придется вспять
ты такой беззаботный
чертовски гордый
сколько весен
минет
чтобы понять
что ты был ненужен
родной мальчишка
можно, можно любить
отпуская и впредь
от присутсвия
ведь ничего не зависит
можно просто любить
можно просто гореть
от меня не убудет
с тобою будет
конечно же все хорошо -
за тебя я всем сердцем -
болею нежно - ты со мною
даже если
вчера ушел.


Рецензии
ой, как неожиданно пошло звучит выделенное в одну строчку слово "минет"

Розалия Алая   27.05.2006 11:41     Заявить о нарушении
у кого что болит:)))))))

Амели Мон   27.05.2006 22:50   Заявить о нарушении