Создание света, создание тьмы

Создание света, создание тьмы –
Кто создает по обычаю нравы.
Как будто не правы,
Вы, вызвав всю Высь,
Но волчий вой с верностью плотно слились.
Слиянием слитка тираня глаза,
Елеем подмазав разлом в образах,
Мешая в котле гнев, сомненья и ложь,
Вы с дрожью в руках мяли брошенный грош,
Какой за спиной прячет вечно рука,
Он тускл, ленив, и немного лукав,
Лучиной дрожащей вверяет себе
Неровность неверия в пробной судьбе.
Мне нравится пробовать,
Может и Вам
Я осторожно попробовать дам….


Рецензии