К чему всё это приведёт
Несправедливость выстроилась в ряд.
А Честь и Совесть от людей всё дальше,
Но жизни ход не повернуть назад.
Грубим друг другу, за слова не отвечая,
Не сдерживаем гнева своего.
Чужой беды вокруг не замечаем,
И ради денег не жалеем никого.
Терпеть не можем поучения других,
Глупцами называем тех, кто нас умнее.
Нередко предаём друзей своих,
Прощать и верить не умеем.
Всё худшее выносим напоказ,
Бравируем невежеством своим.
Высмеиваем тех, кто лучше нас,
Не думаем о том, что мы творим.
Свидетельство о публикации №106052700816
Олег Булгаков 03.08.2006 17:32 Заявить о нарушении
Светлана Егоренко 04.08.2006 16:29 Заявить о нарушении