Наш рай
Дорога здесь течёт единая - любовь.
Здесь крылья расправив, взлететь я могу,
Чтоб взгляд твой поймать в отраженьи ветров.
Я дом свой украшу верой-надеждой,
Радугу нежно сжимая в руках,
И буду смотреть на небо, как прежде,
Чтоб взгляд твой поймать в седых облаках.
Вечность стучится в дом нашего рая,
Что-то прошепчет тебе или мне.
Глаза закрываю, в мечту улетая,
Чтоб взгляд твой поймать наяву и во сне.
Свидетельство о публикации №106052700813
Любовь П 27.05.2006 11:45 Заявить о нарушении
К Вам обязательно загляну.
С ув,
Тадеса 28.05.2006 14:30 Заявить о нарушении