Вольному воля

Наша жизнь невозможна без песен,
Наше счастье таит красоту.
Невозможно найти мир чудесней
Не сгорев от любви по утру.

Нам рассветы укажут дорогу,
А роса окропит на лугу.
Растопить бы лазурью тревогу
И пройтись босиком по двору.

Нам леса улыбались листвою,
Негой сладкой туман обнимал.
Того счастья нам не было мало
В древних ликах таинственных скал.

Ночь свернется мурлычущей кошкой,
Разродится печалью гроза.
Подожди, подожди хоть немножко…
До рассвета четыре часа.

Когда ночи красоты растают,
Уколовшись иглами лучей,
Я уйду из прекрасного края –
Не грусти и не жди новостей.

Потому что лишь вольному воля,
Потому что наполнить хочу
Свою грудь я дыханьем свободы –
Ты не жди, что назад ворочусь…

26 мая 2006


Рецензии
Очень красивое стихотворение и...
Спасибо Вам...
с теплом, Коть

Просто Коть   02.08.2006 11:51     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. Спасибо большое.
С уважением,

Надежда Липская   02.08.2006 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.