ей

Смертельна любовь моя,Анна,
Бегу от тебя опять прочь,
Смыкаются следом туманы,
И стонет венчальная ночь,
И пена-клочьями по утру,
Из ниоткуда в никуда,
Так в счастья страшную минуту,
Меня воскресит красота,
Но срок в крови- неотвратимый,
Ползут мурашки по спине,
Ты мне шепни сейчас "Любимый!"
И сразу станет легче мне.


Рецензии
Станет конечно,но скажет ли она

Надежда Демченко   01.01.2021 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.