Лето.Утро.Нерль.Рыбалка.
Стадо. От реки туман,
Живность спит:вороны,галки,
Козы,овцы и баран.

Я не сплю,а спать охота-
Ночью ели комары,
Хоть река,а не болото -
Весь искусан,волдыри.

Мне бы злиться на природу,
Но в душе то теплота:
Взгляд прикован мой к восходу -
Там край солнца. Красота!

Лет с тех пор прошло не мало,
Черно-белой была жизнь,
Но картина та осталась,
До сих пор ласкает мысль.


Рецензии