Осенний вздох

Я мечтаю о любви большой и чистой,
Как осенний вздох моей груди.
Падают желтеющие листья,
Это не конец, все впереди.
Ты ко мне испытываешь чувство,
Жалуешься нежно по ночам,
Направляешь солнечное русло.
Я тебе сегодня все отдам.
Ты поверь - и только, не робея,
Душу мне тихонько отвори.
Я снимаю сломленного змея
С окровавленного рта зари.
Осторожно подойди поближе,
Можешь ничего не отвечать.
Я с тобой, не бойся, ты же видишь,
Я готова все тебе отдать.


Рецензии
Красиво, образно, нежно и капельку грустно...
С теплом, Женя

Евгения Шарова Первая Страничка   04.01.2007 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.