Моя любовь

В шуме дождя твой голос пыталась услышать
В потоке безликих – твое различить лицо...
Время идет, но горы не станут выше,
Так мне этой ночью безлунной не разомкнуть кольцо...

В лавине горящих огней твои я искала глаза
В безумном их смехе ждала я твоей лишь улыбки...
Время все шло, на ресницах застыла слеза
Песок под ногами моими давно уже стал стишком зыбким...

Тысячу лет ты рядом был -
Не знала я...
Тысячу лет меня любил -
Прости меня...

Шум тех дождей твой голос заглушал
Блеск тех огней глаза мне застилал...

Цепи падут со звоном вдруг
Свободна вновь
Руку сквозь сон протянет друг -
Моя любовь...


Рецензии
Ты не видела, как я был рядом,
Незаметила как уходил.
Ни каким я смотрел взглядом,
Ни какие слова говорил...

С уважением, Просто Её Друг.

Никита Егоров   29.05.2006 23:56     Заявить о нарушении
есть у людей свойства - искать там, где нет не нужно, не оглядевшись по сторонам...

Лессерэти   30.05.2006 22:17   Заявить о нарушении