Не дари мне печали
Я тоскою уже награжден.
Только ты для души мне отрада
И спокойно с тобой лишь вдвоем.
Не дари вечеров одиноких -
Я итак одинок словно перст.
Лишь с тобой отгоняю жестоких
Птиц разлуки, что кружатся здесь.
Не дари жизни без обязательств -
Я хочу быть обязан. Дари
Мне немного любви без предательств.
Подари мне немного любви.
Свидетельство о публикации №106052700776
Есть сходство в тоске и желаниях!
Удачи, Борис! И любви, конечно! ))
Светлая Печаль 26.03.2007 20:06 Заявить о нарушении