Шарики в небо, синяя лента...
Тихий прощальный звонок.
Все поражение и победа,
Это не наш урок.
Это не наши тертые книжки,
Чужая в линейку тетрадь,
Смешные девчонки или мальчишки
Будут нас провожать.
Но я не верю, что я не в школе,
Кончилась детства земля.
Вышли уже мы из этой роли,
Плачут учителя.
Плачут родители, плачут дети,
Грустный пустует класс.
Он никогда, ни за что на свете
Больше не примет нас.
Свидетельство о публикации №106052700761
Ты говоришь, что грустно расставаться с детством? помилуй)) студенческие годы - это тоже еще не "взрослость" =)
С наилучшими ;)
Рыжее Солнце 14.06.2006 14:36 Заявить о нарушении