Жанна, Жанна, ты прекрасна

Жанна, Жанна, ты прекрасна,
Поздравляю от души,
Можно просто ежечасно
Сочинять тебе вирши.

И сидеть в твоей читальне,
Шевеля газет лопух,
В уголок, забившись дальний,
Задержав от счастья дух.

Скоро, словно у вокзала
Здесь мужчин будет как мух,
Чтобы взглядом разрезала
Ты их каждого на двух.

Жанна, Жанна, ты прекрасна,
Не кури, прошу как друг,
Родник чистый и прекрасный,
Может горьким стать как лук.

Знай в канун 8-го марта
Дни морозов, зимних вьюг
Жанна, ты из авангарда
Вдохновляющих подруг!


Рецензии
Хорошие дифирамбы! Видимо хорошему человеку! Молодец.

Любовь П   27.05.2006 11:23     Заявить о нарушении