Плохие книги, как друзья плохие...

Плохие книги - как болото с тиной,
Нет от нее не только прока,
Она,когда духовно вы бессильны,
Вас засосет до самого порока.

Плохие каниги - как друзья плохие,
Вас заведут в распутство,пьянство,
К таким наклонностям,которые дурные,
Когда в вас не достаточно упрямства.

Плохие книги - лицемеры,
У них всегда красивая обложка,
Но вред несут сверх всякой меры,
Вам неизбежно будет тошно.

Плохие книги -как зараза,
Она настигнет ваших близких,
Они чума,холера и проказа.
От них от смерти очень близко.

Плохие книги не берите!
На них не тратьте деньги,время!
От них стремительно бегите,
Так вы спасете ваше племя!


Рецензии
Почему же так о книгах? Видимо Вы не то читаете.

Любовь П   27.05.2006 11:22     Заявить о нарушении