Глупая беспечность...
Лучи до утра,
Завтра моё отрочество
Уйдёт от меня...
Завтра моё тело
Выпьет темнота
И я стану тенью,
Я - частично мгла...
Кровь закипает,
Тело холодеет,
Разум остывает,
Смертью вдруг повеет
Ночью на пороге
Разлетятся тени,
Искры и тревоги
Исчезнут за плетенью
Лунные лучи,
Подари мне вечность,
Только не молчи...
Глупая беспечность...
Свидетельство о публикации №106052700724
С теплом,
Юлия Горячева 31.05.2006 04:57 Заявить о нарушении
Спасибо Вам...
Искренне Ваша,
Арина Шикунова 31.05.2006 17:33 Заявить о нарушении