Татьяна мучит телефон
Татьяна мучит телефон,
Прямо как мужчину.
Проникает его стон
В нашу половину.
Но за чаем хороша,
Если с настроеньем
Вкусно пьёт и не спеша
Ест пирог с вареньем.
Таню дружно бережём.
Если даст промашку
Мы над ней не сразу ржём,
А даём оттяжку.
Свидетельство о публикации №106052700723