Безответная любовь...

Много пройдено дорог,
Много передумано…
Только тлеет костерок -
Сердцем так задумано…

Разгоняла грусть - тоску
Музыкой душевною…
Под гитару исполняла -
Песенку плачевную.…

Что вы уши слышите?
Что вы губы шепчите?
Безответную любовь
В моём сердце теплите…
Безответная любовь,
Ты подружка скверная
Погрустим с тобой вдвоём,
Ты мне стала верная…

Спрячу я любовь свою
И в стихи, и в нотки…
К сердцу ключик подберу,
Отопру замочек…

В небо звёздное кричу,
А в ответ ни слова…
И земле я прошепчу
Хочу начать всё снова…

Что вы уши слышите?
Что вы губы шепчите?
Безответную любовь
В моём сердце теплите…
Безответная любовь,
Ты подружка скверная
Погрустим с тобой вдвоём,
Ты мне стала верная…


Рецензии