Долой эстафету болезней

Долой эстафету болезней,
Долой бюллетеней тома.
О, дама, к себе будь любезней,
Крепи физкультуру сама.

Утрами холодной водою
Буди закоулки души,
И песней своей боевою
Прохожих, смеясь, оглуши.

Медпункта забей дверь гвоздями!
Два лаптя иль парочка кед,
А злым же болезням с когтями
Ты брось на прощанье “Привет”.


Рецензии