В груду камни свалены

В груду камни свалены
И растёт лопух,
Старые развалины
Источают дух

Сырости и тленности.
И звенит покой.
Жаждет откровенности
Человек живой.

Но на все внимание,
Пусть его хоть год,
Сердца трепетание
И упавший свод.


Рецензии