Нам людям предавать не вновь...

Нам,людям предавать не вновь,
Мы изменяем с сотворенья мира,
И нам плевать на жизнь,на кровь-
Безжалостна предательства секира.

Имен предательства не счесть:
Здесь Каин,Исаак,Иуда,
Лишь у людей измена есть,
А у животных нет покуда.

Пособны мы предать за малость:
За тридцать драхм и за похлебку,
За первородство,чтоб досталось,
За страх,чтобы не били плеткой.

Больней предательство всего
От тех, кто рядом был и долго,
Подлее нет, не будет ничего,
А боль,как под ногтем иголка.


 2006 г.


Рецензии