Хотя бы маленький глоток любви...

Я все еще тебя жду
Хотя знаю, что это бесполезно..
Без тебя жить я не смогу,
Скажи... так разве это честно???
Тебя зови, зови--- не дозовешься
Тебя ищи, ищи- и не найдешь!
И что все это значит?? Как это зовется??
Когда ко мне ты наконец придешь?
Тебя уже устала ждать я
Мне холодно! Мне тяжело одной!
Мне хочется, что б из-под ног ушла земля
Когда нахожусь я рядышком с тобой.
Но я одна... тебя нет рядом!
И так же нету – счастья, доброты..
Но я живая! Мне это все так надо!
Хотя бы маленький глоток любви...


Рецензии
Любовь,как атом,частичка,содержащая огромные ресурсы и лишь её,
нам постоянно не хватает...Спасибо Виктория,с теплом,

Рони-Пьер   01.06.2006 22:16     Заявить о нарушении