Опять одна
И ты ,наверное, больше не придешь.
На всех смотрю своим холодным взглядом,
Понимая, что твоя любовь лишь ложь.
Опять одна…жить нету больше силы,
Страдать, любить и верить в чудеса.
Но я люблю, и до сих пор любила.
Хочу увидеть милые глаза.
Свидетельство о публикации №106052700691
Самойлова Наташа 10.08.2006 08:43 Заявить о нарушении
С ув.Вика
Виктория Толстикова 10.08.2006 09:46 Заявить о нарушении