От тебя я бегу уже много лет

Мои слезы—это дождь на твоем окне,
Мое сердце---это мир у тебя в руке,
Мои мысли, они всегда о тебе..
Ты --- это все что нужно мне!
Ты завладел моим сердцем навсегда
Ты забрал у меня все—я осталась одна.
И чтоб не думать о тебе не прошло и дня,
Я отдам все на свете, что б вернуть тебя!
Я не могу спокойно спать, когда тебя рядом нет,
Все прекрасные сны превращаются в бред.
От тебя я бегу уже много лет,
Но все дороги не найду.. а может ее и нет?


Рецензии