Майский вечер

Расцвело, расчувствовалось небо,
…Все мои желания запретны,
Белокурый ангел плачет где-то
От того, что чувства безответны

От того, что красками чужими
Мы раскрасили пол жизни нашей
И мечты свои давно забыли,
Расплескали с осенью вчерашней

Разметалось ветреное сердце,
Закружилось в платье васильковом
Только в небе улыбнётся месяц,
Вспомнив о далёком и не новом

Но когда целую губы или
Обниму желанного за плечи…
Расцветают в сердце сотни лилий,
Превращая вечность в майский вечер


Рецензии
Хорошо написано однако!
Только вот слово бредовом (как мне кажется) не очень в тему:)))

Денис Удальцов   27.05.2006 10:35     Заявить о нарушении
)) тоже добавила его в последний момент
было "не новом"...
но пусть будет так)

Оксана Сибирская   27.05.2006 10:37   Заявить о нарушении