Понять нас руских мудрено...

Понять нас русских мудрено,
У нас во всем своя дорога:
Хоть водку пить,хоть Рождество,
Хоть сор бросать у самого порога.

Почтовый адрес-имя лишь вконце,
А точку ставим после целых,
Дома в заборах,как в кольце,
Грибы едим от красных и до белых,

Уж коль гуляем - десять дней,
И старый новый ...лишь у русских,
На переходах всех смелей,
На красный,будто пили без закуски.

А что до ценности людской,
То человек у нас пылинка,
Мы гибнем:миллион,другой ...
Но будем жить как раньше.по старинке.

 январь, 2006


Рецензии