Верю в лучшее
Войны участник, первой мировой,
Имел наград – георгиевский крест,
Контузию, раненье, но живой.
Лишь цвет сирени облетел с кустов,
Скончался, в год рождения отца,
По лавкам в доме было девять ртов,
И нищета, которой нет конца.
Мальцом ходил я на заброшенный погост,
Там плит могильных нет уже давно,
Другое время, город пошел в рост,
На скорбном месте ныне казино.
Сраму умершие, конечно же неймут
Они же в прошлом были человечество,
Настанет время, на Руси поймут,
Мы можем просто, потерять Отечество.
Свидетельство о публикации №106052700643
надо писать обэтом, чтоб потом не жалеть!
С теплом.Веси
Смуглянка 30.07.2006 18:28 Заявить о нарушении
Удачи вам и счастья.
Сергей Подуруев 31.07.2006 19:32 Заявить о нарушении