Изгой

Камнем лежать на дне
Уткнувшись в сухие листья.
Пепелища видеть во сне
Утром, браги напиться
----------------------------------
Сильный душою воин-
Звучит соловьиная трель.
Дюжин нечистых стоит,
Но стоит на коленях теперь.
 
Люди общины смеясь
В смерть уходят с тобою.
Вместе Сварогу молясь
Со старейшими, к бою.

С ведуновой дочкой помолвлен,
Кострище питаешь огнём.
Сталью и мужеством ровен.
По полю гуляешь с конём.

Православная Дева Мария
Сломала волю твою.
Теперь ты не Родич и Орий,
Колено преломляешь Христу.
-----------------------------------
…Стой на коленях, нечистый,
Молясь косому кресту.
И взгляд твой чёрный и быстрый
Умчится стрелою во тьму...

Поля и озера забудь
Где в игрищах ты отдыхал.
Славянское небо Даждьбога
Навеки ты потерял.


Рецензии
Молодец! Так держать!!!

Константин Плеханов   25.06.2013 20:10     Заявить о нарушении