Тропою тотемов

 СТУЧАТ НА МОРОЗЕ ПАЛЬЦЫ,
 СНЕГ ПРИЛПАЕТ КО РТУ.
 ТЕМНО, ЛИШЬ ПЕНИЕ ПТИЦЫ
 ЗВУЧИТ В СЛАВЯНСКОМ ЛЕСУ.

 Я ВЫШЕЛ С ЗАКАТОМ К БЕРЁЗАМ
 ПОЧЕСТЬ ВОЗДАТЬ, КОСТРИЩЕ РАЗДУТЬ.
 О СОУЛ, СПУСКАЙСЯ С НЕБЕС, Я ТРЕБУ ТЕБЕ ВОЗНЕСУ.
 УВИДИШЬ, БРАТЬЯ ВНЕ КРОВИ, СЛАБЫ, ТУПИКОВЫЙ ИХ ПУТЬ.
 НО ТЫ НЕ ПЕЧАЛЬСЯ, БЫСТРЫ СОЛОВЬИ
 РОДИЧЕЙ ВЕРНО ВЕДУТ.

 НАСТАНЕТ ВЕЛИКОЕ ВРЕМЯ
 ИДОЛ В ЗЕМЛЮ ВРАСТЁТ.
 ЗАБУДЬ ПРАВОСЛАВНОЕ ИМЯ
 НА ЛЮТНЕ УСЛЫШАВ АККОРД.

 ПРИДИ И ОТКРОЙ ЖЕ ЭПОХУ
 СЛАВЯНСКОЙ ЕДИНОЙ ЗЕМЛИ.
 ВЕЛИКИЕ БРАТЬЯ СТРИБОГА
 ДОРОГУ ТОТЕМОВ НАШЛИ.


Рецензии
Здорово, что люди прозревают и возвращаются к своим истокам, корням, своей культуре и вере.
Такое искреннее стихотворение о НАБОЛЕВШЕМ.

Удачи и Боги в помощь!

Вельмира   29.05.2006 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.