не ожидаешь ничего..
слезой из неба на лицо,
не ожидаешь ничего,
фортуны крутишь колесо,
чтоб снились красочные сны.
последний танец под луной,
ты далеко, конечно жаль,
не ожидаешь ничего,
и прячешь чувства под вуаль,
чтоб их делить со мной одной.
последний крик твоей души
как камень в воду вся печаль,
не ожидаешь ничего,
опять несёт по ветру в даль,
не забывай меня, пиши..
Свидетельство о публикации №106052700061