В заключенье
Как хорошо не созновать
Своей убогой глупости,
Своей убогой дурости.
Считать, что ты всегда права.
Считать, что ты великолепна и одна.
И думать, что все тебе должны
И думать, что чужие мысли не нужны.
Не замечать и не ценить,
Ворчать и охулить,
Безбожно врать,
И также изменять.
Не дай тебе понять,
Не дай тебе сознать.
Того, что понял я.
Не дай тебе меня.
Никогда...
Свидетельство о публикации №106052700609
Пусть боль пройдет, оставшись лишь опытом на пути к мудрости.
Марина Суворова 28.05.2006 22:09 Заявить о нарушении