Жемчуг-град

Не грущу, слез не лью, чуда не ожидаю,
просто сила любви драгоценна живая...
Не впущу боль-тоску, есть радость иная,
как с вереска мед, рифмы слог собираю.

Ветра нет, солнца нет, тишина грозовая,
грянул гром, ливнем дождь жемчуг-град рассыпает.
Чистым светлым лучом солнце мир озаряет,
птицы хором поют трелью мир украшая.

Не грущу, слез не лью, чудес нет, не ожидаю...


Рецензии