Я за тобой не побегу

 I

Ты был не прав, а я прощения просила,
За те грехи, которых не свершила.
Ты уходил, я за тобой бежала в ночь.
Я гналя все свои обиды прочь.

"Не побегу" - себе давала обещанье.
"Беги за ним!" - кричало сердце от отчаянья.
"Переживешь!" - твердил мой разум вновь и вновь.
Но побеждала моя безумная любовь.

 Припев

Я за тобой не побегу.
Кричать:"Люблю!" тебе не буду.
Да, я сумею, я смогу.
А через время все забуду.

Я за тобой не побегу.
Кричать:"Постой!" тебе не стану.
Я все в себе переживу.
Тебе я верить перестану.

II

Тебя ждала, как никого еще на свете.
Мне не по чем был снег и дождь, огонь и ветер.
Сквозь слезы вновь я улыбалась, пряча боль.
И умирала в душе безуная любовь.

Я поняла, что как бы сильно не любила,
Унизишь чувства все равно мои, мой милый.
И лучше нам с тобой расстаться без сомненья,
И вспоминать только счастливые мгновенья.


Рецензии
И эту песню тоже хотелось бы с мелодией увидеть...

Майкл Кляйнбер   24.07.2006 20:15     Заявить о нарушении
В момент написания рождается и мелодия и текст сразу, они неразрывны. Но к сожалению все мелодии пока только в глове, но я обязательно запишу их.

Мороз Анна Андреевна   25.07.2006 09:37   Заявить о нарушении