Дыхание Любви

Бегут часы…
........... Бегут и дни…
Но ночью снова снятся сны…
Трепещут душу всю они….
Ведь в них
........... Со мною рядом ты…

Стоим вдвоём…
.............. Совсем одни…
Не верим в счастье это…
В глазах мелькают лишь огни
Да слышно сердец эхо…

Слеза висит в моих глазах –
Вновь гордость её держит…
Навстречу делаешь ты шаг,
А взгляд твой меня нежит…

Дыхание…
........... Дыхание…
Вновь дарит сердцу стук…
Сбывается желание –
Не будет больше мук…

Ты был там нерешительный,
Но ощущалась власть…
И миг непродолжительный
Потрепетал нас всласть!..

В итоге…
......... В дерзком этом сне
Мы подошли друг к другу…
В любви признался тихо мне,
Надев кольцо на руку…

Бегут часы…
............ Бегут и дни…
В реальности они длинны…
Трепещут душу снова сны…
Но сны…
.......... Ведь это просто сны…


24 мая 2006 г. С.И. Прокопенко


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.